é utilizado nas dietas
de desintoxicação, pois:
Melhora o estado da
maior parte dos doentes;
Regenera as células do
fígado e dos rins;
Purifica o sangue;
A ação laxativa
poderosa, mas suave da uva,
Limpa o intestino de suas fermentações
putrefativas;
É depurativo e renova o
plasma do sangue.
A sua riqueza em
vitaminas e sais minerais confere-lhe
Poder no combate a várias doenças, entre elas:
Aperiente peitoral, ante- escorbútica,
reumatismo, gota, artrite,
Hipertensão, prisão de ventre, anemia, hipercolesterêmica,
Depressão, eczema e
hepatite. Além disso, é diurética, tônica,
Reconstituinte, ativadora das funções
intestinais, vitalizante,
Mineralizante, anti-inflamatória,
calmante e adstringente.
Por seu alto teor em sais de ferro, o suco de
uva é aconselhado.
No tratamento da anemia. Pelos inúmeros
fermentos que contém,
A uva favorece a mudança da flora bacteriana
do intestino,
Sendo indicada nas perturbações gastrointestinais.
Beneficia todo o
aparelho digestivo, combatendo a dispepsia,
As flatulências, a atonia intestinal e as
fermentações.
Devem-se tomar vários
copos ao dia para fins terapêuticos.
Desintoxicação
Desintoxicação
Cada pessoa tem um
metabolismo único e o
Dos autistas é
especialmente sensível.
Uma das formas naturais
do organismo se desintoxicar,
A metilação, parece não funcionar muito bem com eles.
Como não conseguem se
livrar totalmente das toxinas,
seu organismo vai se
envenenando aos poucos.
Esse acúmulo contínuo
de toxinas compromete a produção
De cisteína, glutationa
e metalotionina, que servem para
atrair e remover os
metais pesados da corrente sanguínea.
Gostei muitos destes artigos, coloquei o links
é só cessar as páginas. Eu teria que ter
me formado na área de Nutrição,
tudo que referi a saúde eu aprecio
ser informada e repassar.
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