O consumo de frutas e verduras
tem influência direta na saúde do organismo.
Você sabia que
As frutas:
São compostas por 80%
a 90% de água.
São ricas em
minerais, como potássio, magnésio, ferro e cálcio.
Frutas, legumes e
verduras são extremamente importantes para a saúde,
mas grande parte das pessoas ainda tem
dificuldade em acrescentá-los à alimentação.
A vitamina C é
encontrada nos cítricos em geral, kiwi, melão e morango.
A vitamina A é
encontrada no damasco, pêssego, melão, papaia, mamão e na manga.
As frutas cítricas
contêm ácido fólico.
As frutas possuem
fibra vegetal e carboidratos simples.
Tem calorias em
quantidade baixa ou média: de 35 a 45 cal.
E têm poucas
proteínas e gordura.
São ricos em
minerais, como potássio, magnésio, sódio, ferro e cálcio.
A vitamina C é
encontrada no pimentão, tomate, brócolis e folhas verdes.
A vitamina A é
encontrada na cenoura, batata, abóbora, abobrinha
, alface, couve,
pimentão, espinafre, brócolis, tomate e aspargo.
A vitamina E é
encontrada nos óleos vegetais e nas margarinas.
As verduras de folhas
verdes contêm ácido fólico.
As verduras, em
geral, contêm fibra vegetal e têm menos açúcar e calorias do que as frutas.
Além disso, contêm
poucas proteínas e gorduras.
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